Privacy policy

Privacy Policy

U.S. Gavorrano 1930 S.r.l. da’ molta importanza alla Privacy e alla sicurezza dei dati dei propri utenti.

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.usgavorrano.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e’ implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilita’ in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. U.S. Gavorrano non colleziona o usa dati che possano contenere informazioni sensibili come razza, origini etniche, opinioni politiche, credenze religiose o filosofiche, appartenenza sindacale, salute, vita sessuale, tantomeno colleziona o usa dati per l’identificazione di persone sotto i 12 anni.

2. Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o tramite il modulo preposto ai contatti comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonche’ degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La volontaria registrazione al sito www.usgavorrano.it, ove richiesta per l’ottenimento di particolari servizi, sara’ preceduta da specifiche informative che verranno progressivamente riportate e visualizzate nelle apposite pagine del sito.

3. Trattamento dei dati personali

I dati forniti in sede di registrazione al sito saranno trattati direttamente dall’U.S.Gavorrano per l’elaborazione e trasmissione delle comunicazioni previste dalle condizioni del contratto e per l’invio di fatture commerciali. I dati potranno essere comunicati alle societa’ dalla stessa partecipate o ad essa collegate ed a quelle societa’ che svolgono per conto dell’U.S.Gavorrano compiti di natura tecnica od organizzativa funzionali alla fornitura dei servizi richiesti.
Il conferimento dei dati e’ facoltativo. Tuttavia, senza i dati, ed in particolare senza che l’utente ci fornisca i dati di cui ai campi contraddistinti dalla dicitura “obbligatorio”, non sarà consentito l’accesso ai servizi e gli stessi non potranno pertanto essere forniti.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
I dati personali vengono registrati e custoditi su supporti informatici protetti e trattati nel pieno rispetto delle misure di sicurezza idonee a garantire la tutela della riservatezza degli utenti, per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4. Diritto di consultazione, aggiornamento e cancellazione

Ogni utente ha diritto, in ogni momento, di consultare i propri dati e di conoscere come gli stessi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare, modificare o cancellare gratuitamente, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento, così come previsto dall.art.7 del D.Lgs 196/2003. Qualora ravvisasse dette esigenze, oppure per qualsiasi altra domanda inerente alla nostre Privacy Policy, l’utente interessato potra’ scrivere all’U.S. Gavorrano 1930 S.r.l. – Via Morandi n. 2 – 58023 Bagno di Gavorrano (GR) oppure all’indirizzo email info@gavorranocalcio.it

5. Reclami

Per reclami o richieste di informazioni relativamente l’uso di dati da parte dell’U.S. Gavorrano scrivere a: info@gavorranocalcio.it